Новая история Тибидохса. Спасем Скаредо!

Объявление


Добро пожаловать в школу магии "Тибидохс"! Мы пишем новую историю, скорее присоединяйся к нам!
Новости:
Добро пожаловать! Если вы здесь первый раз, скорее регистрируйтесь, если вы уже у нас бывали, тогда скорее начинайте и развивайте игру. Не задерживайтесь подолгу на главной странице, играть куда интереснее, чем её разглядывать=)
Гостям: изучите список персонажей - может быть, вам кто понравится и вы решите играть за него. Но неканон тоже с удовольствием рассматривается и принимается.
Погода:
Температура +20
Море ещё остаётся тёплым.
Дует лёгкий ветер. К вечеру возможна гроза.
Дата/Время:
1 июня. 8.00 – 15.00
Главные ссылки:
Правила
Список персонажей
Анкеты

Сюжет:
Прошло ровно 25 лет с того момента как Таня Гроттер и её однокурсники покинули школу магии "Тибидохс". И вроде бы воцарилось в школе спокойствие - самый шумный курс, вечно влипающий в истории, ушёл в самостоятельную жизнь. Но... через некоторое время в Тибидохс поступает новое поколение - новые ребята, дети учеников того курса. Свежие силы, свежая кровь, свежие головы. И тут начинаются странности: ученики, которые должны были по идее попасть на светлое отделение, практикуют чёрную магию и слышать ни о чём другом не хотят. Дети же с родителями - тёмными магами стреляют ярко-зелёными искрами, несмотря на шок своих отцов и матерей. И жил себе Тибидохс относительно спокойно... Но как-то раз произошёл странный случай: Начались летние каникулы. Гуляя по побережью, два ученика находят девушку, у которой на шее крылья, похожие на крылья светлого стража. Тем не менее, возможностями стража она не обладает. Когда незнакомка приходит в себя, оказывается, что она из школы Скаредо. Оказывается, пропавшую школу можно спасти. Для этого нужны 5 магов, владеющих огнем, водой, воздухом,электричеством и землей. Они должны найти некий артефакт, описание которого странная девушка видит в своих снах. Пока ничего не известно, кроме того, что для того чтобы управлять этим артефактом потребуются двое. Светлый с темным началом и Темный со светлым. Они должны спасти загадочную школу - Скаредо...
Администраторы:
Лола Бейбарсова, Лена Черноморова, Мария Холина
Реклама только взаимная! Ник – Реклама, пароль - 1234 Модераторы:
_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая история Тибидохса. Спасем Скаредо! » Светлая часть


Светлая часть

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Стол у разделяющей линии  Лола Бейбарсова
0 363 2008-05-16 00:17:34  Лола Бейбарсова
2 Стол у стены  Лола Бейбарсова
0 7 2008-05-16 00:17:02  Лола Бейбарсова
3 Стол у входа  Лола Бейбарсова
0 11 2008-05-16 00:16:41  Лола Бейбарсова

Вы здесь » Новая история Тибидохса. Спасем Скаредо! » Светлая часть